※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ 初マタ
妊娠・出産

明日から計画無痛分娩です無痛は平日日中であれば可能NSTのはりは弱くて…

明日から計画無痛分娩です
無痛は平日日中であれば可能
NSTのはりは弱くて頭はおりてきている、子宮口は2-2.5で前に出てきたねって言われました🥹
もう赤ちゃん次第ですが促進剤とか痛いときくし怖くて怖くて溜まりません😭がんばれしてほしいです😭😭😭

コメント

ママリ

みんな産んでるので大丈夫です‼️がんばれ〜💓

• めるこ 初マタ

めるこ 初マタ

ニュースとかで一人で産んでる方とかもいるので病院に行ってるんだからもっと大丈夫!って言い聞かせて頑張ります😭ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の病院はラミナリアっていう子宮口を広げる処置をするんですけど、出産前日に「ラミナリア 痛い」で検索しまくってめっちゃ痛いとか出産より辛かったとか色々出てきてビビりまくってたんですが、結果ぜーんぜん痛くなかったです!
痛みは個人差やお医者さんの技術にもよると思いますが、そういうパターンもあるので、あまり怖がりすぎないでください☺️
ファイトです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、緊張しすぎたのか当日妊娠高血圧になったので、リラックスも大事です!

• 1時間前
  • めるこ 初マタ

めるこ 初マタ

!!!わかります!わたしもやるかはわからないけどそういう処置があると知って震えてます😭
    内診グリグリも痛いけど耐えてるし頑張れますよね🥹
    ありがとうございます、もう出すしかないので赤ちゃんと協力して頑張ります😭がんばるぞー

• 1時間前