皆さんなら旅行決行しますか?今週末、車で1時間弱の温泉地(九州)の旅行…
皆さんなら旅行決行しますか?
今週末、車で1時間弱の温泉地(九州)の旅行を計画していました。
ただコロナの影響で、行かない方がいいか迷っています😣
・夜、朝ともにバイキング
・もともと中国、韓国人メインの温泉宿
(現在は入国制限があり、外国人はいないとは思いますが…)
どう思いますか?💦
妊婦というのもあり、もし万が一のことがあったら…とも思う反面
日々自粛ムードでたまにはゆっくりしたいし、
生まれたらまた旅行も行けなくなるよなという気持ちもあります😔
- まどか(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
行かないほうがいいと思います😅
今しかできないことは確かにありますが
生まれてからも絶対行けないとゆうことはないと思うので
落ち着いたらゆっくり行ったほうがいいかと、、
🐥
迷うぐらいなら行かない方がいいと思います💦
今は体を大事にされてください!
-
まどか
やはりそうですよね😔相談に乗ってくださりありがとうございます🙏
やめる方向で考えます!- 3月18日
退会ユーザー
妊婦ですしやめておきます💦
生まれてからでもすぐには行けなくてもじきに行けますし😊
-
まどか
そうですね😣またその頃にはコロナも落ち着いているかもしれないですもんね☺️中止になったらブルーになりそうでしたが、前向きに考えます!
ありがとうございます😊- 3月18日
あああ
私も来月、沖縄旅行迷ってるとこです✈️😂
-
まどか
迷いますよね😰先の見通しもつかないから、キャンセルするにしても直前になっちゃいました😣
- 3月18日
ツー
部屋食で部屋風呂付きだったら行くかもですが、バイキングはちょっと怖いので自分だったら諦めるかなーと思います😭
🔰
九州の温泉地に住んでます❣️
本当に自粛ムード?ってくらい毎週末混んでます😂💦
でもそれでも私が住んでる県は1人なので不思議🤲
rere
別府とかなら尚更いまはいきません、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
中国人、韓国人多いイメージです、、
妊娠中なら尚更( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
Y
妊婦ならいかないです😭😭
elie🧸
私ならダメ元でお部屋食、部屋内露天風呂に変更できないか聞いてみて、変更できないならやめます💦
変更できるなら、少しお金かかるかもしれないけどおこもりするかも?
ここ
私もどちらかというと聞きたい側ですが、私は車で移動して、部屋に温泉あるところに泊まろうかと思って、今から宿探しの状況です。中国人はもう来てないんですかね。
いちご狩り的なのは危険なのでだめかなと思ってます。やってるかもわかりませんが。バイキングもヤバそうです。この間、ランチでバイキング形式の食べ放題付きの定食に行ったら、それがなくなって値引きになってました。コロナ対策だそうです。
高級ホテルに泊まってゆっくりとか、車で入れるサファリパークとかあんまり人と接しないような旅程なら良さそうですけど😸妊婦さんなら用心しないとですね。
まどか
やはりそうですよね😔もし何かあったら、後悔してもしきれないですもんね…
コメントありがとうございます☺️