※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ
家族・旦那

友達が旦那さんが夜のミルクやオムツ替えは全部旦那さんにまかせてるっ…

友達が旦那さんが夜のミルクやオムツ替えは全部旦那さんにまかせてるって言ってました、自分からやりたがってやってくれてるそうです、
うちの旦那は育児も家事も協力的じゃないし抱っこしながらスマホいじりして、なんてクズなんだ、、、、
結婚相手間違えた

コメント

🐥

えっ、、、双子ちゃんなのに😟とりあえず明日旦那さん帰ってきたら死んだフリしてみません?🙄

• ニコニコ

ニコニコ

死んだふりしてみたいです😔
    三人まとめて昼寝してくれたら私も休めるから楽なんですけどね😭
    双子夜泣きも始まってるのに一人でグースカねて腹立ちます

• 3月18日
  • 🐥

🐥

双子ちゃん+2歳児って、、、ワンオペしてたら死んじゃいますよ?!とりあえず寝てる旦那さん枕でぶっ叩いていいですよ?!「お前も東出昌大と同じクズ人間だな!!杏に同情するわ!」ってブチ切れていいですよ😟私が代わりに怒鳴ってやりたい😟

• 3月18日
  • ニコニコ

ニコニコ

怒鳴ってもらいたいです。
    私言っても効果なくていいすぎるとぎゃくギレされたり。
    カスです
    私の母も昼間手伝ってくれるんですが母をやすませるでもなく、自分ばかり横になって旦那にうんざりしてます。😞

• 3月18日
  • 🐥

🐥

てめぇの子だろ😟って言って飛び蹴りしてやりたいです😟お母さんは何も言ってくれないのですか?お母さんにガツンと一言言わせてもいいと思います😢

• 3月18日

旦那はお仕事して帰っても
お風呂と寝かしつけ
してくれます 😊♥

でも新生児の1番大変な時は
やはり
何もしてくれませんでした。
徐々にやってくれるように
なったし私も辛いって気持ちを
夫に相談したりしてから
育児は協力的になりました🐳