コメント
🐥
えっ、、、双子ちゃんなのに😟とりあえず明日旦那さん帰ってきたら死んだフリしてみません?🙄
退会ユーザー
旦那はお仕事して帰っても
お風呂と寝かしつけ
してくれます 😊♥
でも新生児の1番大変な時は
やはり
何もしてくれませんでした。
徐々にやってくれるように
なったし私も辛いって気持ちを
夫に相談したりしてから
育児は協力的になりました🐳
🐥
えっ、、、双子ちゃんなのに😟とりあえず明日旦那さん帰ってきたら死んだフリしてみません?🙄
退会ユーザー
旦那はお仕事して帰っても
お風呂と寝かしつけ
してくれます 😊♥
でも新生児の1番大変な時は
やはり
何もしてくれませんでした。
徐々にやってくれるように
なったし私も辛いって気持ちを
夫に相談したりしてから
育児は協力的になりました🐳
「旦那」に関する質問
旦那が、運転してる道路の前の方を、一人の中学生の男子が自転車を運転してました。 それが追い越そうとした直前に急にフラフラと蛇行運転して後ろを全く確認せずに左から右に渡ろうとしたので引きそうになり、クラクシ…
「旦那のご実家にいる時」 年末年始に旦那さんの実家に 遊びに行きます🌿 いつも泊まりでいくのですが、 基本夕方〜次の日の朝に帰ります! 昼から遊びに行かれてる方! 昼〜夕方まで 何してるんですか?!笑 めっち…
現在、沐浴を旦那にやってもらってます。 1ヶ月検診が終わったあたりから沐浴から大人と一緒に浴槽に入れるとのことですが赤ちゃんを洗う際はどのようにするのでしょうか?ベビーバスも卒業して添付のものを使用して洗っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコニコ
死んだふりしてみたいです😔
三人まとめて昼寝してくれたら私も休めるから楽なんですけどね😭
双子夜泣きも始まってるのに一人でグースカねて腹立ちます
🐥
双子ちゃん+2歳児って、、、ワンオペしてたら死んじゃいますよ?!とりあえず寝てる旦那さん枕でぶっ叩いていいですよ?!「お前も東出昌大と同じクズ人間だな!!杏に同情するわ!」ってブチ切れていいですよ😟私が代わりに怒鳴ってやりたい😟
ニコニコ
怒鳴ってもらいたいです。
私言っても効果なくていいすぎるとぎゃくギレされたり。
カスです
私の母も昼間手伝ってくれるんですが母をやすませるでもなく、自分ばかり横になって旦那にうんざりしてます。😞
🐥
てめぇの子だろ😟って言って飛び蹴りしてやりたいです😟お母さんは何も言ってくれないのですか?お母さんにガツンと一言言わせてもいいと思います😢