産婦人科・小児科 不正出血はどれくらい続いたら病院に行きますか?生理が終わって4日、初… 不正出血はどれくらい続いたら病院に行きますか? 生理が終わって4日、初めての不正出血がありました。 昼から今もあります。 数ヶ月続けば行かれますか? 不正出血があった時点で病院に予約したほうが良いのでしょうか…? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 病院 生理 不正出血 mamari💫(9歳, 10歳) コメント kbbbbbbn 私もよく不正出血が出て悩んでました🩸 私は、2週間ぐらい出たら気持ち悪くて病院いきます! 1週間で気持ち悪い時は1週間で行きます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント