※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
ファッション・コスメ

骨格ストレート・160/57のデブです🐖子供を二人産みなんとか維持してきた…

骨格ストレート・160/57のデブです🐖
子供を二人産みなんとか維持してきた体型ですが、30代に差し掛かり太り初めて、33歳になった今は腰回りや下腹にお肉がつき何を着てもダサいです😢
今までずっとオシャレだと言われてきましたが、鏡を見るたび最近の自分の劣化が辛すぎます😥

どんな服ならスッキリ見えるでしょうか?
これは深いVネックだけど無理ですかね😥?

コメント

ちぱ💎

深いVネックでもレイヤードやゆるさから余計にダボっと?ぼてっと?して見える可能性もあるかと思います😫💦
背があるので大丈夫かとは思いますがこの場合下をスキニーにしたらもう少しシュッとすると思います!

• cuocou

cuocou

ありがとうございます!
    やはりゆるいのは難しいですよね😭
    スキニーは太ももが張りすぎて似合わないので持っていなくて😢

• 3月18日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

なるほど、、💦下の方への返信も見ました!ウエストマークもダメであればこういうのはどうですかね🤔

• 3月18日
  • cuocou

cuocou

すごく可愛いです❤️
    でも恐らくフレアスカート もお尻が大きいので着こなせません😭

今は毎日のようにテーパードパンツ かストレートパンツにジャストサイズのスウェットで、色や柄が違うだけの日々です😢

• 3月18日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

私下半身デブなのですがたまにスカート履いてますよ🤣💦
    これだとパーカーで少し抑えられてそこまで広がらないかな?と思いました💦

テーパードパンツだと上少しピタッとしたの着てロングカーディガンとかでもいけそうです🙆‍♀️お腹気になるかもしれませんが、カーディガンで隠せるかと☺️

子育て中だと着れるものも限られますし難しいですよね😭😭

• 3月18日
  • cuocou

cuocou

詳しくありがとうございます✨今度試着しにいってみます❗️
    スウェットは売るほどあるので合わせられるアイテムが増えるのは嬉しいです❤️

• 3月18日

骨格ストレートならきちんとウエストマークした服でないとかなり大きく見えちゃいますよー

• cuocou

cuocou

ありがとうございます!
    私が太ってるのがわるいのですが、ウエストマークすると余計に太って見えてしまいます😢

• 3月18日