コメント

ちぱ💎
深いVネックでもレイヤードやゆるさから余計にダボっと?ぼてっと?して見える可能性もあるかと思います😫💦
背があるので大丈夫かとは思いますがこの場合下をスキニーにしたらもう少しシュッとすると思います!

退会ユーザー
骨格ストレートならきちんとウエストマークした服でないとかなり大きく見えちゃいますよー
-
cuocou
ありがとうございます!
私が太ってるのがわるいのですが、ウエストマークすると余計に太って見えてしまいます😢- 3月18日
cuocou
ありがとうございます!
やはりゆるいのは難しいですよね😭
スキニーは太ももが張りすぎて似合わないので持っていなくて😢
ちぱ💎
なるほど、、💦下の方への返信も見ました!ウエストマークもダメであればこういうのはどうですかね🤔
cuocou
すごく可愛いです❤️
でも恐らくフレアスカート もお尻が大きいので着こなせません😭
今は毎日のようにテーパードパンツ かストレートパンツにジャストサイズのスウェットで、色や柄が違うだけの日々です😢
ちぱ💎
私下半身デブなのですがたまにスカート履いてますよ🤣💦
これだとパーカーで少し抑えられてそこまで広がらないかな?と思いました💦
テーパードパンツだと上少しピタッとしたの着てロングカーディガンとかでもいけそうです🙆♀️お腹気になるかもしれませんが、カーディガンで隠せるかと☺️
子育て中だと着れるものも限られますし難しいですよね😭😭
cuocou
詳しくありがとうございます✨今度試着しにいってみます❗️
スウェットは売るほどあるので合わせられるアイテムが増えるのは嬉しいです❤️