ファッション・コスメ ボブでパーマかけてる方いますか?✨スタイリング方法と、朝のセットが楽… ボブでパーマかけてる方いますか?✨ スタイリング方法と、朝のセットが楽か 聞きたいです📝 最終更新:4時間前 お気に入り 1 スタイ ボブ パーマ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝は少し濡らして、ツヤ感のあるジェルクリームを全体に揉み込んでセットしてます◎ 私はめっちゃくちゃ楽です🤭💕 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 楽なのいいですね(๑・̑◡・̑๑)♡ 今スーパーロングなのですが手入れも、乾かすのもめんどくさくて… イメチェンしちゃおうかな?と考えてます🫣笑 太めにかけてますか?こまかめですか?🥺♡ 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も以前スーパーロングでした! 面倒ですよね💦 子供が1歳になったのを機に、ヘアドネーションも兼ねてバッサリとボブにしました◎ 50cmくらい切りましたよ😂 それからずーっとボブで、途中ベリショにしましたが今はツーブロックのボブです👍 太めに緩めにかけてます◎ クシュクシュっとするだけなので、丁寧にやっても5分くらいで終わります😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 子供できてからだと髪にかけてる時間あんまりないですよね🤣笑 ヘアドネーションする手もありますね🥺❕ 50cm❕すごいです😳✨ ツーブロック絶対可愛い😳🤍🤍 はじめてのママリさんの意見を聞いて次の髪型はボブのパーマにすることに決めました❕ 画像の様な感じがかわいいなと思ったのですが、ママリさんもその様な感じですか?🥺 質問ばかりで申し訳ないです🙇💦 お手隙の時に返事いただければ幸いです🥺🤍 5時間前 はじめてのママリ🔰 わー!可愛いですね♡ 私は顔の作り的にこういったスタイルが似合わないので、羨ましいです🥹❤️ 落ち着いたオシャレな雰囲気があって素敵ですね✨ 私はこんな感じの超カジュアルなスタイルにしてます! スパイラルパーマだったかな? セットが決まらないときは、ヘアバンドをして誤魔化してます🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 ママリさんのヘアスタイルも超可愛いです🫣♡ パーマの種類まで教えていただきありがとうございます✨ パーマをかけると決めました🤣🤣 本当に色々とありがとうございました♡ 5時間前 はじめてのママリ🔰 新しいヘアスタイルはワクワクしますよね♡ 素敵なスタイリングになりますように✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
楽なのいいですね(๑・̑◡・̑๑)♡
今スーパーロングなのですが手入れも、乾かすのもめんどくさくて…
イメチェンしちゃおうかな?と考えてます🫣笑
太めにかけてますか?こまかめですか?🥺♡
はじめてのママリ🔰
私も以前スーパーロングでした!
面倒ですよね💦
子供が1歳になったのを機に、ヘアドネーションも兼ねてバッサリとボブにしました◎
50cmくらい切りましたよ😂
それからずーっとボブで、途中ベリショにしましたが今はツーブロックのボブです👍
太めに緩めにかけてます◎
クシュクシュっとするだけなので、丁寧にやっても5分くらいで終わります😂
はじめてのママリ🔰
子供できてからだと髪にかけてる時間あんまりないですよね🤣笑
ヘアドネーションする手もありますね🥺❕
50cm❕すごいです😳✨
ツーブロック絶対可愛い😳🤍🤍
はじめてのママリさんの意見を聞いて次の髪型はボブのパーマにすることに決めました❕
画像の様な感じがかわいいなと思ったのですが、ママリさんもその様な感じですか?🥺
質問ばかりで申し訳ないです🙇💦
お手隙の時に返事いただければ幸いです🥺🤍
はじめてのママリ🔰
わー!可愛いですね♡
私は顔の作り的にこういったスタイルが似合わないので、羨ましいです🥹❤️
落ち着いたオシャレな雰囲気があって素敵ですね✨
私はこんな感じの超カジュアルなスタイルにしてます!
スパイラルパーマだったかな?
セットが決まらないときは、ヘアバンドをして誤魔化してます🤣
はじめてのママリ🔰
ママリさんのヘアスタイルも超可愛いです🫣♡
パーマの種類まで教えていただきありがとうございます✨
パーマをかけると決めました🤣🤣
本当に色々とありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
新しいヘアスタイルはワクワクしますよね♡
素敵なスタイリングになりますように✨