コメント

退会ユーザー
朝は少し濡らして、ツヤ感のあるジェルクリームを全体に揉み込んでセットしてます◎
私はめっちゃくちゃ楽です🤭💕
退会ユーザー
朝は少し濡らして、ツヤ感のあるジェルクリームを全体に揉み込んでセットしてます◎
私はめっちゃくちゃ楽です🤭💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生の女の子は髪を結ばない子が多いですか? 結ぶとしても飾りなしのゴムでポニーテールや2つ結びでしょうか? いま幼稚園児の娘がいて私も娘も可愛い飾り付きのヘアゴムを集めることにハマっている(主にわたしが😂…
セルフまつぱってやめたほうがいいんですかね💦? お店でやりたいけど高いな…と思ってなかなか足が向きません。 でもセルフまつぱはやめたほうがいいっていう記事を見てしまい、どうしようか悩んでいます。 セルフまつ…
このワンピース、何歳まで着れると思いますか!? 産後からなんとなく服の系統迷走しており、オフショルワンピースで私はここまで肩は出しませんが、もう着れない年齢かなと思い気になりました!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
楽なのいいですね(๑・̑◡・̑๑)♡
今スーパーロングなのですが手入れも、乾かすのもめんどくさくて…
イメチェンしちゃおうかな?と考えてます🫣笑
太めにかけてますか?こまかめですか?🥺♡
退会ユーザー
私も以前スーパーロングでした!
面倒ですよね💦
子供が1歳になったのを機に、ヘアドネーションも兼ねてバッサリとボブにしました◎
50cmくらい切りましたよ😂
それからずーっとボブで、途中ベリショにしましたが今はツーブロックのボブです👍
太めに緩めにかけてます◎
クシュクシュっとするだけなので、丁寧にやっても5分くらいで終わります😂
はじめてのママリ🔰
子供できてからだと髪にかけてる時間あんまりないですよね🤣笑
ヘアドネーションする手もありますね🥺❕
50cm❕すごいです😳✨
ツーブロック絶対可愛い😳🤍🤍
はじめてのママリさんの意見を聞いて次の髪型はボブのパーマにすることに決めました❕
画像の様な感じがかわいいなと思ったのですが、ママリさんもその様な感じですか?🥺
質問ばかりで申し訳ないです🙇💦
お手隙の時に返事いただければ幸いです🥺🤍
退会ユーザー
わー!可愛いですね♡
私は顔の作り的にこういったスタイルが似合わないので、羨ましいです🥹❤️
落ち着いたオシャレな雰囲気があって素敵ですね✨
私はこんな感じの超カジュアルなスタイルにしてます!
スパイラルパーマだったかな?
セットが決まらないときは、ヘアバンドをして誤魔化してます🤣
はじめてのママリ🔰
ママリさんのヘアスタイルも超可愛いです🫣♡
パーマの種類まで教えていただきありがとうございます✨
パーマをかけると決めました🤣🤣
本当に色々とありがとうございました♡
退会ユーザー
新しいヘアスタイルはワクワクしますよね♡
素敵なスタイリングになりますように✨