コメント
パピルス
白く濁るのはタンパク尿になってるのかな?と思いました💦
それかおりものが多い日など混ざっても濁ったりしますよ!
みき
水分が足りてないのかもしれません^ ^
-
まー
それはありそうです🤔
いま切迫で安静中でなるべくうごきたくなくて、水分あまりとれてなかったです。
今日のあさからは水分ちょこちょことるようにしてます。- 3月18日
K S
カンジタっぽいとかもないですかね??
検診で尿はとるし、様子見で検診時に相談でいいとおもいます✨
-
まー
今日検診でとった時に、白っぽく濁ってるかんじで、アレ?っておもって、
それから続けて濁ってる感じだったので、きになって、、、
検診は特に何も言われなかったです。
カンジダだったら痒みとかありますよね??- 3月18日
-
K S
私割とずっとカンジタですが、痒みなくて😅
織物とかは増えますが、その時は濁ったりたまにある気がします。
症状もなく、検診で言われなければ心配いらないんじゃないですかね。- 3月18日
-
まー
痒みない場合もあるんですか!知らなかったです😱
おりものも増えたような感じもあるような気はします。
ちょっと黄色いかんじとか、白っぽいかんじとか、水っぽいかんじですね
そんな変わったかんじは無かったのできにしてなかったです😰- 3月18日
はじめてのママリ🔰
私も水分不足かな?って思いました😌あとは妊娠中はおりもの増えるからその影響ですかね🙌
妊娠中に会社の健康診断があり、朝イチ採尿したとき、試験管?みたいなのに入れたんですが、半分くらいモヤモヤした白い浮遊物が入ってました😱😱😱めちゃくちゃビックリしたんですが、結果蛋白とか糖とか問題なしでした😂
-
まー
そうなんですよ、、、妊婦検診の尿とったときにびっくりギョッとして、、、
けど、先生にもなにもいわれなかったしいいのかなー?
とおもってたけど、心配になってしまって😅
そのあとからしっかり水分とってしっかりだしてるんですけど、最初より少し濁りへった感じはします!- 3月18日
まー
今日妊婦健診で尿検査もあったのですが、
蛋白も糖もマイナスでした💦
おりものかなぁともおもうんですが、ここ何回か続いてるかんじで、、、
パピルス
尿は悪い菌とかも排泄で出しているので疲れていたりすると濁ったりしますよ✌️
妊婦検診で問題無ければ大丈夫だと思います!!
たくさん水分摂ってたくさん休んでくださいー❤️
まー
ありがとうございます!
なにかいわれる?!とドキドキしたけど、とくになにもいわれず、、、
水分いっぱいとって、様子みて
また病院でもきいてみようとおもいます!