ココロ・悩み 私自身なんですが、冬になると右膝がいたいです。今年はかなり痛くてそ… すみません。私自身なんですが、冬になると右膝がいたいです。今年はかなり痛くてそろそろやっぱり、病院にいこうかなとおもってきました。 滋賀県の彦根市、東近江市などでいい整形外科はどこでしょうか? 検索してますがいまいちピンときません😭 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 病院 滋賀県 彦根市 東近江市 ko zu (6歳, 9歳) コメント mama 私は彦根の杉本整形外科行ってました! 先生が知り合いってのもありましたが先生も看護師さんもとても優しい方です😊 3月19日 ko zu コメントありがとうございます! 込み具合はどんな感じですか?? 3月19日 mama 遅くなりごめんなさい! 最近は行ってないのでわからないのですがそのときはちょっとこんでました! でも丁寧に見てくれるのでいいと思いました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
コメントありがとうございます!
込み具合はどんな感じですか??
mama
遅くなりごめんなさい!
最近は行ってないのでわからないのですがそのときはちょっとこんでました!
でも丁寧に見てくれるのでいいと思いました😊