コメント

mama
私は彦根の杉本整形外科行ってました!
先生が知り合いってのもありましたが先生も看護師さんもとても優しい方です😊
mama
私は彦根の杉本整形外科行ってました!
先生が知り合いってのもありましたが先生も看護師さんもとても優しい方です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
モラルが無い保育園の先生について。 小さなモヤモヤが積み重なっています😞 ママ友Aと保育園の先生Bが同級生で、 B先生が、Aママにベラベラ内部事情を話しています。 例えば、保育園去年赤字だったらしいよ 〇〇ママっ…
7月5日のこと、信じますか?? 何だか私は信じてないと思いきや 凄く信じてるみたいで 怖くて夜も眠れなくて、最近は日中もその事ばかり考えていて、体調が悪いです(´・_・`) みんなは信じてますか??メンタル的にも結構しんど…
上も下も同級生で上の子が赤ちゃんの頃、下がお腹にいた頃からずっと今まで仲良くしているママがいるんですけど、 ここに来て下の子同士のトラブルが増えてきて、ちょっと参ってる 相手の子の顔見るのも嫌になってきた 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ko zu
コメントありがとうございます!
込み具合はどんな感じですか??
mama
遅くなりごめんなさい!
最近は行ってないのでわからないのですがそのときはちょっとこんでました!
でも丁寧に見てくれるのでいいと思いました😊