earth
ウッドデッキも樹脂製と木製とあり値段も差がありますよね。木製は熱は持ちにくいけどメンテ費用が大変です。樹脂製は耐久性があるけど熱を持つデメリット…。
私はこれから建築予定で樹脂製のウッドデッキを検討しています。5〜6帖程の広さで3方向フェンスありでおおよそ50万前後です。
earth
ウッドデッキも樹脂製と木製とあり値段も差がありますよね。木製は熱は持ちにくいけどメンテ費用が大変です。樹脂製は耐久性があるけど熱を持つデメリット…。
私はこれから建築予定で樹脂製のウッドデッキを検討しています。5〜6帖程の広さで3方向フェンスありでおおよそ50万前後です。
「住宅」に関する質問
明日、住宅展示場で子ども向けキャラクターの着ぐるみとの撮影会があるのですが、これは時間前に並んで整理券取るようなものなのでしょうか…? それとも開始時刻頃行けば並んで順番に撮ってもらえるものなのでしょうか? …
義母が友達からお下がりのもの(チャイルドシートや机、椅子、おもちゃなど)を勝手にもらってきます。 義母はとても倹約家で、旦那は小さい頃ゲームやおもちゃお菓子など買ってもらってないらしいです。 なので、私たち…
住宅展示場のリカちゃん人形もらえるイベント行こうか迷ってます🥺 家見学が気まずくてもう住宅展示場イベントは行かないでおこって思ってたけど、リカちゃんすごい人気らしいからイベント目的の人ばっかりだろうし紛れて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント