earth
ウッドデッキも樹脂製と木製とあり値段も差がありますよね。木製は熱は持ちにくいけどメンテ費用が大変です。樹脂製は耐久性があるけど熱を持つデメリット…。
私はこれから建築予定で樹脂製のウッドデッキを検討しています。5〜6帖程の広さで3方向フェンスありでおおよそ50万前後です。
earth
ウッドデッキも樹脂製と木製とあり値段も差がありますよね。木製は熱は持ちにくいけどメンテ費用が大変です。樹脂製は耐久性があるけど熱を持つデメリット…。
私はこれから建築予定で樹脂製のウッドデッキを検討しています。5〜6帖程の広さで3方向フェンスありでおおよそ50万前後です。
「住宅」に関する質問
新興住宅街、戸建て団地に住んでいる方いますか? 実際に私も今住んでいて、人間関係の悪化が怖くて悩んでいます。120軒くらいある住宅街です。 まだ何も起きてないのですが、いつか何かありそうだし自分も悩みそうで不…
住宅型有料で働き始めて5回目の勤務が終わりました。 初任者研修保持だけの未経験で見学多めの同行です。 2回目で入居者24名の名前と食事の座席、居住階を覚え 3回目でとろみの有無や召し上がる飲み物の温度など覚え 5回…
住宅購入に関して、ノートラブルってありますか? ありえないよって励ましてほしいのですが、笑 戸建て購入して金消(引き渡し)までいきましたが ここにきて書類のミスなどあり 不安になってきました。😂 といってももう引…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント