※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
子育て・グッズ

入院中の練習として、今日は、主人が寝かしつけ👧🏻私は最近50分かかる!!はたして、何分かかるか!!!

入院中の練習として、今日は、主人が寝かしつけ👧🏻
私は最近50分かかる!!

はたして、何分かかるか!!!

コメント

ゆん

うちは私よりも主人ご寝かしつける方が早く寝ます😅

• あす

あす

よく聞きますよね😊
    旦那さん側の方が早いって😁

ママだと甘えて興奮して遊んじゃうから寝ないって聞きます😂

• 3月18日
なつみ

うちはお母さんじゃないとだめ!!と私が行くまでギャン泣き続きで全然練習できません😂先が思いやられます😅

• あす

あす

30分後に戻ってきました🤣早い(笑)
    そして、コロコロしながらすんなり寝たよ、とのことで😅

同じ週数ですね👶お母さんっ子なんですね😊💕
    入院中どうなるか今からドキドキです(笑)

• 3月18日
  • なつみ

なつみ

お父さん早い!
    うちは今日も旦那の手を引いて寝室に行きはしましたが、すぐ息子だけ出てきて私にくっついてきて旦那一人放置でした(笑)

同じですね!最近お腹がめっちゃ張っててなんだか不安です😢入院中、下の子のお世話よりも上の子と旦那が心配です💦(笑)

• 3月18日
  • あす

あす

放置ーー!!(笑)お父さん悲しいですね😂

私も歩いてるだけでもすぐ張ったりします😭分かります!大丈夫かソワソワしちゃいますよね😅

• 3月18日