コメント
ありちゃん
うちは授乳クッションで寝落ちした形のまま、バスタオルで横向きに固めてましたよ〜!そしてYouTubeの砂嵐の音も流すと効果高いです!
ありちゃん
うちは授乳クッションで寝落ちした形のまま、バスタオルで横向きに固めてましたよ〜!そしてYouTubeの砂嵐の音も流すと効果高いです!
「授乳」に関する質問
いつ夜通し寝ましたか?? 1歳2ヶ月の娘がいます。2ヶ月くらいまでは6時間くらい続けて寝れてて、授乳しなくて大丈夫かと心配になるほどでしたが3.4ヶ月あたりから頻繁に夜起きるようになりました。7〜8回は起きてました…
母乳量はミルクの量と同じ考えでいいですか😢? 生後3ヶ月ですが、哺乳瓶拒否で母乳のみです。 一度の授乳で母乳を20-60mlしか飲みません😔 頻回してますが欲しくない時は泣いてあげれません、、 今の月齢だと160から200ml…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーすごいです!!
こんな方法が!!!
ちなみにこれは何ヶ月くらいまでやってましたか?
ありちゃん
この巻き方もYouTubeで出てきたんです😅「赤ちゃん バスタオル 横向き」とかで出るかな?
やってたのは2ヶ月の途中くらいまでですかね!寝てても動くようになってすぐバスタオルほどけるようになっちゃいました💦