子育て・グッズ 背中スイッチが1ヶ月で起きてしまい、授乳後も腕枕で寝ているが、子供は腕枕に慣れてしまい、やめたい。背中スイッチ対策を教えてください。 1ヶ月になって背中スイッチがー😭 日中はそのまま寝るのにー😭 夜は背中スイッチで起きるので授乳で寝落ちからの で腕枕で寝てます😭 バスタオルでかぐや姫みたいにくるんで授乳して そのまま置いてもやっぱり起きます😢 腕枕上の子くせになってしまって 腕枕ないと寝ないのでできればやめたくて… 皆さんの背中スイッチ対策教えてください😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 授乳 バス 上の子 寝ない 背中スイッチ 腕枕 寝落ち はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ありちゃん うちは授乳クッションで寝落ちした形のまま、バスタオルで横向きに固めてましたよ〜!そしてYouTubeの砂嵐の音も流すと効果高いです! 3月18日 はじめてのママリ🔰 えーすごいです!! こんな方法が!!! ちなみにこれは何ヶ月くらいまでやってましたか? 3月18日 ありちゃん この巻き方もYouTubeで出てきたんです😅「赤ちゃん バスタオル 横向き」とかで出るかな? やってたのは2ヶ月の途中くらいまでですかね!寝てても動くようになってすぐバスタオルほどけるようになっちゃいました💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーすごいです!!
こんな方法が!!!
ちなみにこれは何ヶ月くらいまでやってましたか?
ありちゃん
この巻き方もYouTubeで出てきたんです😅「赤ちゃん バスタオル 横向き」とかで出るかな?
やってたのは2ヶ月の途中くらいまでですかね!寝てても動くようになってすぐバスタオルほどけるようになっちゃいました💦