妊娠・出産 腰が定期的には痛くなるのも、前駆陣痛でありますよね?💦💦 腰が定期的には痛くなるのも、前駆陣痛でありますよね?💦💦 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 前駆陣痛 三姉妹💞末っ子長男(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 本陣痛も前駆陣痛も腰にくる方でした🙌🏻お腹痛い!ってなったことはありませんでした😅 3月18日 三姉妹💞末っ子長男 その時ってお腹ハリはありましたか??💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 本陣痛の時はもちろん張ってたと思います🙌🏻前駆陣痛は上の子の時は2時間ぐらいずっと腰が痛くて、お腹が張ってたかどうかはあんまり覚えてませんが、今回は腰が痛くなると張りもありました🙌🏻 3月18日 三姉妹💞末っ子長男 ありがとうございます😊 時たま腰に凄いくるので(笑)参考にします! 3月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
その時ってお腹ハリはありましたか??💦
はじめてのママリ🔰
本陣痛の時はもちろん張ってたと思います🙌🏻前駆陣痛は上の子の時は2時間ぐらいずっと腰が痛くて、お腹が張ってたかどうかはあんまり覚えてませんが、今回は腰が痛くなると張りもありました🙌🏻
三姉妹💞末っ子長男
ありがとうございます😊
時たま腰に凄いくるので(笑)参考にします!