ココロ・悩み 転職についてです。私の地元の四国に住んでいました。主人が転職したい… 転職についてです。 私の地元の四国に住んでいました。 主人が転職したい会社があり主人の地元近くの会社に転職しましたが、仕事が合わないらしく転職したいとの事。 主人はまた前の四国に戻りたいと言いますが、私は地元に戻ると皆に戻ってきた経緯を話したりしなくてはいけないし、主人の地元の方が本州なので便利がいいので出来れば残って転職してもらいたいです。 で戻った人はどうだったのか聞きたいです。周りの反応とか。。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 会社 転職 主人 ちーりん(8歳, 9歳) コメント R 出戻った友人は何で戻ってきたんだろうとか言われてました💦 3月18日 ちーりん そうですよね。絶対言われたりしますよね。離婚ならともかく家族揃ってで戻るなんて😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
そうですよね。絶対言われたりしますよね。離婚ならともかく家族揃ってで戻るなんて😂