※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫派
家族・旦那

主人あるある。妻の話は信じないくせに、同僚・先輩・ネット記事は信じ…

主人あるある。

妻の話は信じないくせに、同僚・先輩・ネット記事は信じる。

話す気なくなるわ

コメント

miffy

我が家と同じ~。
腹立ちますよね🤔
そのたぐいで喧嘩したらネット記事をLINEで送りつけてます😂笑

• 猫派

猫派

ですよねー。
    子どもの事で話そうと思ったのに…腹立って投稿してしまいました

• 3月18日
ばけねこ

あるあるすぎて笑えます🤣
絶対ありえないような話もドヤ顔で話してて、話の出どころは?って聞いたらネットとか友達の話とか。(笑)

自分で痛い目見ないと妻の話は信じない(そしてすぐ忘れる)んですよね😓

• 猫派

猫派

ですよねー
    そうなんですよ。意味わかんないです(><)

• 3月18日

うちもですー
うちは義母の話は信じて私が言ってもはいはいみたいな態度とられて
きもいんだよ!っていつも心の中で言ってます🤣
私のがあってたとしても特になにも言わず🤣

• 猫派

猫派

えーーー(><)
    義母の話は信じるんですね…💦それは悲しい…

• 3月18日
ko zu

あと、自分の母親です

• 猫派

猫派

それを想像したらもはや恐怖でしかありませんでした…💦

• 3月18日
  • ko zu

ko zu

私と義理母が話してることは一緒なのにわたしもそれ話したよというたら、そうやった?
    ぐらいで。義理母がいうてたことと同じやん!といつもいってます。マザコンすぎてイライラです😂

• 3月18日
  • 猫派

猫派

マザコンですね。それは。ちょっとうちの主人もそうかも?と思えてきたので義実家行った時判断してみます。

• 3月18日

ほんとそれです!!いや、何回も言ったやん!!!ってなります。

• 猫派

猫派

共感嬉しいです(><)何度も言ったよって言ったら、「そうだっけ?」と言われがちです

• 3月19日