楽天イーナビの登録方法に詳しい方いますか?毎回弾かれてしまうのですが、どうすればいいでしょうか?
楽天イーナビの登録方法に詳しい方いませんか?
毎回ここで弾かれてしまうのですが、この場合はどうすればいいんでしょうか?😭💦
- cheese🦔🧀(7歳)
コメント

Καnα♥︎
カードに登録してある番号とここで入力した番号が違うとかではないですか?🤔
楽天イーナビの登録方法に詳しい方いませんか?
毎回ここで弾かれてしまうのですが、この場合はどうすればいいんでしょうか?😭💦
Καnα♥︎
カードに登録してある番号とここで入力した番号が違うとかではないですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
自慢とかではありません。 自分自身は全く大したことがないのに、兄弟や夫が「すごいね」と言われがちな大学を出ていたりそういわれがちな職業だったりします。 そう言われて鼻が高い一方で、なんだか彼らのふんどしで相…
新生児訪問でのことです。 いずれは支援センターに行きたいのですが私が人見知りなのもあり、皆さんの関わり方はどんな感じですか?ときいたところ、「静かな真面目そうな方が多いですよ〜ワイワイした感じでは無いですね…
第二子が欲しいけど、欲しくない、自分の気持ちがわかりません。 娘が3歳で、少しだけ余裕ができてきて、 第二子も考えるようになりました。 旦那も2人目希望してはいますが、 娘が生まれたとき、旦那は何もしない(で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
いやそんな事はないはずなんですけどね〜😱💦
やっぱり分からないですよね😣
cheese🦔🧀
いやそんな事はないはずなんですけどね〜😱💦
やっぱり分からないですよね😣
Καnα♥︎
であれば書いてある通りカードの裏面のとこに電話するしかないんじゃないでしょうか😂
cheese🦔🧀
ですよね💦
明日電話かけてみます📞
Καnα♥︎
ちなみにe-navi登録したことありますがこんな画面になったことはないです😂
cheese🦔🧀
ほんとですか?😂💦
じゃあ、私のやり方が悪いんですね💦ありがとうございます😊