コメント
rmm
わたしは18〜19時のタイミングで寝室行って寝かせちゃってます😊
たまに変な時間に起きて覚醒しちゃう場合もありますが笑
チム
うちも18時代にお風呂入れて、寝室行くのはいろいろ家事やってると22時頃になっちゃってます。
寝室行くまでは寝てたり起きてたりです。
-
みる
コメントありがとうございます!
バタバタ家事してると22時くらいになっちゃいますよね💦
リビングだと音がうるさくて明るいから、ベビーモニターを購入してもうちょっと早めに寝室連れて行こうと思ったんですが19時台に寝かしつけしてる人と21時までに寝かしつけしてる人がいてどうしようか悩んでますー!- 3月18日
-
チム
理想は20時には寝室連れて行くといいと聞いたことあります😃うちも下の子だけ寝室連れていって放置するのは嫌なので一緒にリビングにいて寝かしつけが22時になっちゃってますが、ベビーモニターつけたら解決しますね😊
- 3月18日
-
みる
わかりますー!なんかかわいそうな気がしてリビングで寝かせてたんですが、夜覚醒することが多くてこのまま夜型になっちゃうとまずいなと思い。。
モニターでトライしてみようと思います😊- 3月18日
みる
コメントありがとうございます!
19時に寝ると次の授乳何時くらいになってますか?😊
rmm
3ヶ月〜今4ヶ月ですが、だいたい23時〜0時に起きてミルクの時もありますし、朝5時、6時くらいまでがっつり寝てくれる日もあります😚
rmm
ちなみにスマホのベビーモニターアプリで、見てます😃
みる
そうなんですね!
うちもベビーモニターゲットしました😄
19時に寝てから6時まで起きないのは凄いですねー😄
それだけしっかり寝てくれると楽になりますね😌