コメント
かりん❁
わたしも産後すぐ入院中から睡眠時汗だくでした💦
1月出産でしたが、夜中着替えてました!
助産師さんには、赤ちゃんに行ってた分の水分が、むくんだり汗や尿として沢山出てくと言われましたよ🤔
気付いたらなくなりましたが、1ヶ月検診あたりまで続いたような...
かりん❁
わたしも産後すぐ入院中から睡眠時汗だくでした💦
1月出産でしたが、夜中着替えてました!
助産師さんには、赤ちゃんに行ってた分の水分が、むくんだり汗や尿として沢山出てくと言われましたよ🤔
気付いたらなくなりましたが、1ヶ月検診あたりまで続いたような...
「産後」に関する質問
産後、酷い痔になった方はいますか? 腫れがとにかく酷くて、痛みも酷いです 痛みで日常生活に支障が出てます🥲 泣いてる赤ちゃんも立ってあやすのが難しいです 痔で悩んだ方の話とか聞きたいです
産後の抜け毛がひどかった方、どれくらいでおさまりましたか? ちゃんと生えてきましたか? シャンプーしたらごっそり抜け、ドライヤーをしたら足の踏み場がないくらい抜け、歩くだけで部屋には抜け毛だらけ、もうストレ…
産前産後の態度で私が完全に無理になり、その後夫が海外赴任したこともあり、さらに疎遠化した義実家。 唯一の初孫にも、ましてや海外赴任した息子にでさえ心配や元気かなどを確認する連絡は全くなかったので何もしてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
同じような経験されてる方がおられて少し安心しました😣
夜中に着替えるのは寒くて億劫になりますよね…涙。私ももう少し気長に落ち着くのを待ってみようと思います。
ご返信ありがとうございます😌
かりん❁
わたしも下着が絞れそうなくらい汗かいていたので💦
寒いので冷えて風邪引きませんように!