お金・保険 千葉市、四街道で信頼できる外構工事会社を教えてください。庭に目隠しフェンスを設置したいです。 千葉市、四街道で外構工事が安くて 信頼できる会社教えて欲しいです😭 戸建てなのですが、庭でるとお隣さんの駐車スペースがあるのでそこに目隠しフェンスをしたいです。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 7 車 戸建て 会社 千葉市 かな コメント アンパン ネット検索してエクスショップでやってもらいました! 3社見積り来て貰って1番安かったのがエクスショップでした! 2段の目隠しフェンスで45万くらいで出来ました! 3月18日 かな メッセージありがとうございます✨ 2段目隠しどんな感じのものか写真ありますかー?٩(ˊᗜˋ*)و また、高さや長さも知れると嬉しいです! 3月18日 アンパン 高さが170センチ位です(^^) 高さがあるので、フェンスが2段になってる感じです! 何社か見積り来てもらったほうがいいですよ(^^) 3月19日 かな 凄いいい感じですね✨ 長さはどのくらいで45万でしたか? 後日数はどのくらいでできましたか?😌 3月19日 アンパン たぶん全部で10メートルくらいで2日で出来ましたよ(^^) ドアも付けたのでその値段でしたがフェンスだけだったらもっと安かったと思います(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
メッセージありがとうございます✨
2段目隠しどんな感じのものか写真ありますかー?٩(ˊᗜˋ*)و
また、高さや長さも知れると嬉しいです!
アンパン
高さが170センチ位です(^^)
高さがあるので、フェンスが2段になってる感じです!
何社か見積り来てもらったほうがいいですよ(^^)
かな
凄いいい感じですね✨
長さはどのくらいで45万でしたか?
後日数はどのくらいでできましたか?😌
アンパン
たぶん全部で10メートルくらいで2日で出来ましたよ(^^)
ドアも付けたのでその値段でしたがフェンスだけだったらもっと安かったと思います(^^)