妊娠・出産 40日前から胎動が活発で心配。同じ経験の方、産まれても眠りが浅い子について教えてください。 予定日まで40日になりました⭐️ 毎日胎動を感じて安心していた反面、いつ寝てるのかと思うくらい動いています。 ドクターや周囲に聞いてみても元気な証拠だと言ってもらえるのですが、 にしても・・・です。 そして、同じような経験した方にお聞きします。異常ではなかったですか?このようなよく動く子は産まれてからも眠ってくれないのかな?? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 胎動 予定日 つー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント かのんmam 赤ちゃんは20〜30分に1回、寝たり起きたりを繰り返しているのでたくさん動いていてもおかしくないです👶🏻☀️ 5月28日 つー ですよね。でもほんと常に動いていてしかもなかなか活発なんです。 寝ながら動くこともあるんですかね💦 5月28日 かのんmam 寝ながら動くこともありますよ‼︎ 私の子もよく動いていましたけど、特に問題なく生まれてきましたよ😉🎶 5月28日 つー そうなんですね!寝相が悪いのですね(笑) ただただ元気な子なのだと安心しました。 ありがとうございます⭐️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
ですよね。でもほんと常に動いていてしかもなかなか活発なんです。
寝ながら動くこともあるんですかね💦
かのんmam
寝ながら動くこともありますよ‼︎
私の子もよく動いていましたけど、特に問題なく生まれてきましたよ😉🎶
つー
そうなんですね!寝相が悪いのですね(笑)
ただただ元気な子なのだと安心しました。
ありがとうございます⭐️