子育て・グッズ 4/14からGW明けまでの育休手当はもらえるでしょうか?育休延長についてです。GW明けの復帰を考えています。 ★育休延長について質問です。 うちの子は4/15が誕生日で、会社で1年育休を とらせてもらってます。 4月の入園が決まりましたが うちの園は1ヵ月程度ならし保育をみておいて といわれました。 ならしを踏まえた上でGW明けの復帰を考えてますが 4/14〜GW明けまでの育休手当は もらえるでしょうか、、? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 保育 誕生日 入園 育休手当 会社 復帰 育休延長 🌈tu🦄♡(5歳6ヶ月, 10歳) コメント マーマ 入園が決まっているし、慣らし保育とはいえ預けていれば、手当ては入らないと思います。 私の会社では、慣らし保育は、育休中だったら手当ては入ると聞きました 3月18日 🌈tu🦄♡ そうですよね😂 育休中なら可能でも ならしで延長などは無理ですよね、ありがとうございます! 3月18日 マーマ 私の会社は無理みたいでした。 会社によるかもしれませんので、聞いてみるのも良いかもしれません。 慣らし保育が約1週間の所なので、状況が少し違うかもしれませんね。 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈tu🦄♡
そうですよね😂
育休中なら可能でも
ならしで延長などは無理ですよね、ありがとうございます!
マーマ
私の会社は無理みたいでした。
会社によるかもしれませんので、聞いてみるのも良いかもしれません。
慣らし保育が約1週間の所なので、状況が少し違うかもしれませんね。