子育て・グッズ まだまだ初期ですが2人目妊娠がわかり悪阻中で辛い😭😭吐くほどでは無いけ… まだまだ初期ですが2人目妊娠がわかり悪阻中で辛い😭😭 吐くほどでは無いけど娘の時よりご飯の匂いが辛い。 寝付きも自分自身悪くなって眠い。 悪阻が終われば無敵モードなのにー 早く悪阻終わって😭😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 2人目妊娠 悪阻 ご飯 え り コメント にゃー 同じく2人目の初期で、食べ物の匂いが辛いです😭 コロナとつわり早く落ち着けー!!!と思ってます🤣 3月18日 え り お子さん1歳4ヶ月なんですね! 娘も1歳2ヶ月で近いですね😊 どこにも行きたくないですよね。(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え り
お子さん1歳4ヶ月なんですね!
娘も1歳2ヶ月で近いですね😊
どこにも行きたくないですよね。(笑)