コメント
ママリ
今、金融系のコールセンターにいます😊私も都市銀のコールセンターなんですが銀行によると思いますが沢山部署がわかれていますよ💦
ただ部署によりますが知識はほどほどあれば、あとは支店にふるだけなのでさほど難しくないかなと思います🤔🤔
あとは、どの部署にいても必ずクレームは受けるのと、対応失敗すると銀行本部にまで筒抜けになるのでメンタルは必要かなと思います😅
ママリ
今、金融系のコールセンターにいます😊私も都市銀のコールセンターなんですが銀行によると思いますが沢山部署がわかれていますよ💦
ただ部署によりますが知識はほどほどあれば、あとは支店にふるだけなのでさほど難しくないかなと思います🤔🤔
あとは、どの部署にいても必ずクレームは受けるのと、対応失敗すると銀行本部にまで筒抜けになるのでメンタルは必要かなと思います😅
「会社」に関する質問
会社員の方にお聞きしたいのですが、"急ぎではないのでお手隙の際に確認とサインをお願いします"と伝えた場合、だいたい何日くらいで返しますか?または上司などで同じような言い回しした際何日後に返ってきましたか? (…
あーもー世の中めんどくさいことばっかだなー 私が10代から勝手に入れられてた保険前から結構高くて結婚、子供産まれてから保険貧乏になりそうだったから全部辞めてたと思ったらなぜか引き落としされているしかも、5ヶ月…
法人営業アシスタント事務って一般事務とは違うんですか? (私が受けるのはパートの法人営業アシスタント事務と書かれてました) また同じような職種、一般事務の面接を受けた方どんなこと聞かれましたか? また最後に…
お仕事人気の質問ランキング
ショーンメンデスイケメンデス
回答ありがとうございます。
参考になります✌️