子育て・グッズ 離乳食で初めてミートソース作りました!たくさん作りすぎて、冷凍庫がほ… 離乳食で初めてミートソース作りました! たくさん作りすぎて、冷凍庫がほぼミートソースのストックです😂😂 離乳食でミートソースを使ったアレンジ教えてください🤣💓 それと、毎日毎食ミートソースあげても問題ないですかね?(笑) 飽きるとは思いますがそこはアレンジ頑張ります!(笑) 体に良くないとかはないですよね?😂💦 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 離乳食 レンジ 体 冷凍 そららん(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Maaa13 私は余ったときや冷凍して1ヶ月過ぎたら水と野菜入れてスープにアレンジしました(^^)笑 3月18日 そららん ありがとうございます😊 スープにするのいいですね! 参考にさせていただきます🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そららん
ありがとうございます😊
スープにするのいいですね!
参考にさせていただきます🤣