妊娠・出産 産後の生理について悪露が終わって二週間くらいで赤い出血がありました… 産後の生理について 悪露が終わって二週間くらいで赤い出血がありました。 生理かと思いましたが、出産前と比べると量が少ないです。 今日で4日目ですがうっすら終わりかけのような感じです。 出産後はじめての生理はどのような感じでしたか💡? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 生理 悪露 出産後 出産前 かりん❁(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は産後2か月で、前と変わらない量で、しっかり1週間ありました!🥺 オロが復活した可能性もありますが、来月また出血があれば、生理ですね😊 3月18日 かりん❁ ありがとうございます🙇♀️ やはり悪露の可能性もありますよね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます🙇♀️
やはり悪露の可能性もありますよね💦