コメント
退会ユーザー
私は産後2か月で、前と変わらない量で、しっかり1週間ありました!🥺
オロが復活した可能性もありますが、来月また出血があれば、生理ですね😊
退会ユーザー
私は産後2か月で、前と変わらない量で、しっかり1週間ありました!🥺
オロが復活した可能性もありますが、来月また出血があれば、生理ですね😊
「出産後」に関する質問
産後の生理について 出産後1ヶ月と少し経ちました。 昨日鮮血が一度ちょろっと出ました。 鮮血だったので、生理?と思いましたが今日は出ていません。 悪露は時々出る程度です。 この時期の悪露で鮮血はありえるのでしょ…
妊娠37週なのですが、 痔が痛すぎて歩くのもしんどいです😭 1人目妊娠中に痔になり、今までは出てきても戻せば何とかなっていたのですが、今回は戻してもすぐに出てきてしまって常に出ているような状態です😭 産院で処方…
会社の健康診断で絶望しました… 産後2年くらいから急激に太り始めました… 166cm、63kgもあります… 出産前は大体56kgくらいだったので7kg以上太ってしまいました… 出産後は母乳を頑張ってあげていたこともあり 食事制限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます🙇♀️
やはり悪露の可能性もありますよね💦