※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

グレードは見た目だけ。生命力を信じましょう。同じグレードで出産経験の方、希望を聞かせてください。前回の経験も辛かったです。

昨日、5日目凍結胚盤胞5BCと5CCの卵ちゃんたち(AHAあり)お迎えしてきました🥺
グレード低いので心配ですが、グレードはあくまで見た目!
生命力を信じるしかないですよね?

同じグレードで出産に至った方、希望をください!

ちなみに前回5BAで化学流産してしまいました…とっても落ち込みました。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じグレーではなく、ぴーすけさんより低いグレードで双子を妊娠、出産しました🤗
私は4cc4cdを同時移植したら両方着床しました💡

ぴーすけさんの卵ちゃんが着床しますように願ってます♥️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とっても嬉しい回答をありがとうございます!!!

勇気もらえました😭💓

• 3月18日
キューピー

娘は4BCでした!移植前は殻から出始めてたので5BCだと思います😊グレードはただの見た目です!私も来月4CB移植予定なので心配ですが信じてます😌💓ぴーすけさんも上手くいきますように💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    来月移植なんですね!
    お互い無事に妊娠出産できますように💓

• 3月18日
m.ymamam

娘が5日目胚盤胞の4BCで妊娠出産しました😆1回目の移植では6日目胚盤胞4ABでかすりもしなかったので、グレードはあくまで見た目なんだなって思いました!
ぴーすけさんも妊娠していますように願ってます🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!ありがとうございます!元気付けられます☺️
    5BAだめだったのでとても落ち込んでいたのですが、ゆっくりどっしり過ごしたいと思います!!!

• 3月18日