サプリ・健康 産後1ヶ月の間に2回くらい悪寒戦慄があったのですがそこから毎日と言っ… 産後1ヶ月の間に2回くらい悪寒戦慄があったのですが そこから毎日と言ってもいいくらい布団に入ったり起きた時酷くはないですが背中だけ寒気が凄くて暖かい日でも寝ようとしたり寝起き寒気がしますなんでですかね? 冷え症だからかな?と思って試行錯誤しても寒気が起こります😭気持ち悪いし寒いので一緒の方似てる事があった方教えて下さい😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 産後 布団 寒気 きゅうり(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ ありました‼︎ 夏生まれで暑いはずなのに突然の悪寒でプルプル震えて毛布くるまったことあります😱 産後の不調だと思いますが、無理せず安静にするのが一番です✨ 3月18日 きゅうり こんなにもまだまだ不調は続くのですね😭 毛布かかってないのかな?と思ってもかかってるしブルブルまでは行かないのですが寒!!って思う感じでつらいです😭 3月18日 ママリ いまコロナも流行ってますし、ムリせず休んで、体調気をつけてくださいね😊 お大事に🍀✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
こんなにもまだまだ不調は続くのですね😭
毛布かかってないのかな?と思ってもかかってるしブルブルまでは行かないのですが寒!!って思う感じでつらいです😭
ママリ
いまコロナも流行ってますし、ムリせず休んで、体調気をつけてくださいね😊
お大事に🍀✨