コメント
ままくらげ
私もブリリアントモア使ってます✨
コンクールが好きです☺️
はる
私もコンクール愛用してます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
コンクール使用したことなかったです💦購入前に調べてみようと思います✨- 2時間前
りー
デンティスやめられません!
ブリリアントモア気になってます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。デンティスは名前は知ってましたが使ったことなかったです✨
ブリリアントモアペパーミントはもう何本使ったかわかりませんが良いですよ!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コンクールは歯医者さんでオススメされて買いました!
あとは、ヤクルトから出てる2300円くらいする歯磨き粉も翌朝の調子よくてリピしてます!
安めだと、1本800円くらいでエコストアの歯磨き粉も用途によってシリーズがあり好きです😚オススメは赤いやつです🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私が定期的に通う歯医者にはコンクールはなかった気もします🤔コンクールジェルという商品でしょうか?ヤクルトから出てる歯磨き粉知らなかったです。エコストアの歯磨き粉も調べてみます!
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
矯正していて、専門の歯医者へ通っていたので自宅での歯磨きは通常の歯医者さんよりも力を入れているイメージでした!
ただ、ジェルの使い心地があまり好きじゃなくてヤクルト、エコストア派です!
どれも次の日の朝ネバつかないし、ツルツルになるので是非🙂↕️- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
歯医者によってデンタル商品凄い取扱ってるとことないとこありましたね💦エコストア調べたら三種類くらいあるんですね!
次の日の朝ネバつかないので今システマsp-tジェルを歯医者で買ってるのでエコストアも試してみますね✨教えて頂きありがとうございます☆- 36分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
黄緑のコンクールですよね?使ったことなかったので購入してみます!ブリリアントモア私も好きです😆システマspジェルは朝起きた時口の中の違和感がなくてお気に入りです🥰