コメント
ねぷ
今晩わ。
私も以前の生理前後のおりものが茶色かったり、茶色の少量の出血というのがありました。
いつも6~8日前後だったのが、10日ぐらいになったことはありました。茶色のが出たり出なかったりっていう事もありましたよ。
その頃も婦人科の定期検診に行ってましたが、何の病気にもなってなかったですよ❗
不妊治療に関しては分かりません。すいません😢⤵⤵
参考までにコメントさせて頂きました🙇
ねぷ
今晩わ。
私も以前の生理前後のおりものが茶色かったり、茶色の少量の出血というのがありました。
いつも6~8日前後だったのが、10日ぐらいになったことはありました。茶色のが出たり出なかったりっていう事もありましたよ。
その頃も婦人科の定期検診に行ってましたが、何の病気にもなってなかったですよ❗
不妊治療に関しては分かりません。すいません😢⤵⤵
参考までにコメントさせて頂きました🙇
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
きらめき
そうですか。コメントありがとうごさいます。
私も今回は生理が長いです💧
人によって違うこともあるだろうし、来週も気になったら病院にかかろうとは思いますが、ねぷさんは病気ではなかったということで、少し心が落ち着きました。ネットで見ると良くないことばかり書いてあって。
ねぷ
私には子宮ポリープがあります。
今までは大きくても1.5㎝だったのが、今月受診したら2㎝になってました😰
婦人科の先生にはポリープのせいで出血量が増えることもあるし、ポリープ自体ちぎれて小さくなることもあるって。
私自身妊活中で色々不安になります。先月は排卵なしの生理にでしたし。