子育て・グッズ 抱っこ紐のベビーキャリアMINIをお使いの方に質問です!いまいち使い方が… 抱っこ紐のベビーキャリアMINIをお使いの方に質問です! いまいち使い方がわからないのですが… 子供の身長に合わせて画像のベルト?を調整するのですか?? 例えば子供の身長が60センチだったら、60の数字をどこに合わせる感じで調整すればいいのですか?? ちなみに、うちはもうすぐ生後1か月で今47センチなのですが、その場合は…??MAX小さくしていいって事でしょうか?? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー marimi(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママりん 黒い留め金の下の部分を、身長の数字に合わせます! 47センチならミニマム小さくしますが、 それでも余っちゃうかもです💦 3月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント