雑談・つぶやき なぜうちの子はおっぱいがこんなにも好きなのか…起きたらおっぱい寝る時… なぜうちの子はおっぱいがこんなにも好きなのか… 起きたらおっぱい 寝る時もおっぱい 寝ててもおっぱい 離乳食の途中で泣き出しておっぱい お風呂の時も飲もうとするのは勘弁してください… 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 おっぱい ウメッチ コメント きゅん🫰🏻 お風呂のおっぱいめっちゃ分かります😂😂😂 あったまると張るから余計か隙あらば飲もうとしてきますよね😂 3月18日 ウメッチ コメントありがとうございます😊 おっぱい様に助けられることも多いですが笑、 おっぱいよりご飯食べてちょうだい、って毎日思います。 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
おっぱい様に助けられることも多いですが笑、
おっぱいよりご飯食べてちょうだい、って毎日思います。