コメント
y🌟
分かります😅女の子とは明らかに遊び方違う!うちの子は1歳すぎから怪我が絶えません💦何回救急車呼ぶか迷ったか🙄
退会ユーザー
ほんとですよね…
下の女の子も活発です。
私自身も女ですが…
めちゃくちゃ活発で、
小学生の時は常に怪我してました😂💧
y🌟
分かります😅女の子とは明らかに遊び方違う!うちの子は1歳すぎから怪我が絶えません💦何回救急車呼ぶか迷ったか🙄
退会ユーザー
ほんとですよね…
下の女の子も活発です。
私自身も女ですが…
めちゃくちゃ活発で、
小学生の時は常に怪我してました😂💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー!イライラして眠れない。 なんでいつも自分の意見ばかり押し付けるの? なんで気持ちをわかってくれないの? 子どもがやっとの思いで自分の気持ちを言ってもそれは違う!って勝手に決めつけてあなたの意見が正しいと…
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
洗濯終わって、かんたくんにお願いしたら 今日の任務は終わりじゃー!!! よく頑張ってるわたし よく看病してるよ本当に 明日は朝缶と不燃ごみ3袋捨てる! こどもの幼稚園の制作ノート… 持ち帰って1-2回しか開いてない …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y🌟
更に危険になります💦ちゃんと見てても子供は奇想天外なことばっかりするので😅元気が何よりですが毎日ハラハラドキドキです💦💦
みみ♡
コメントありがとうございます😊!
やはり男の子はパワフルなんですね🤣
しかも救急車呼ぶか迷うほど🤣
これから更に遊び方が危険になる予感です🤦♀️笑
元気でいいことなんですけどね☺️
みみ♡
よく注意して見ます😭
何かあってからじゃ遅いですしね😭💦