コメント
あーちゃま
うちもやらないですよー🤣🤣
いつも通りの過ごし方です、、
外食でなければ用意するのは自分なので、旦那の誕生日に旦那の好きなものを作って(手の込んだものではなく好きなもの)ケーキ買うくらいです◎
わたしの誕生日は旦那が提案すれば外食になって、旦那が買ってくればケーキあるくらいです。正直、こどものときにケーキないとえー!!って感じでしたが、大人なので食べたい時に食べれてしまうので特別感ないです🤣🤣
あやちゃん
うちの旦那です。
忘れられるのは年に1回で😢って事で結婚記念日と私の誕生日一緒にしました😂
毎年来週だなー明日だなーってカウントダウンしますが結局何も無しです笑
プリッとしてるからいたたまれず、外食行こうかってファミレス行っておごってくれて終了です笑
もう諦めですね笑
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
うちは、同じ月なんですが、分けてます🤣
しかもその月に娘の誕生日、主人の母の誕生日と行事が多いんですけどね😆
カウントダウンいいですね🤣- 3月18日
はじめてのママリ🔰
うちは付き合ってる頃に誕生日何もないって事があったのでめっちゃグチグチ言ってたら次からちゃんとしてくれるようになりました🤣
-
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、言うけど効果なしです😭- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
効果ないんですかー!!
それは困りますね💣
うちはずーっと言ってますからね笑
あとは逆に旦那の誕生日とかは盛大にやったりしてますからね😆👏🏻- 3月18日
ゆうき
うちも特に何も無いです。
っていうかもうすぐ誕生日だから
何か買ってくれば?とか
結婚記念日だからケーキ食べようとか。おめでとうとか、これからもよろしくとか、いつもありがとうとかはないです。
せっかくお祝いするならサプライズするとか、前もってどっか予約するとか気持ちを言葉にするとかそういうのないんかい?って思います🤔
-
オリ𓅿𓅿𓅿
付き合ってる時は、何が欲しい?とか言われいてました🤣
誕生日おめでとう!も0時にお互い送り合ってたんですけどね😭- 3月18日
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😆
まぁ、確かに好きな時にケーキって食べられますよね😆