妊活 旦那様が前立腺炎の方っていますか?それでも妊娠した方や、それが不妊の… いつもお世話になってます。 旦那様が前立腺炎の方っていますか? それでも妊娠した方や、それが不妊の原因になった方もいますか? 旦那は泌尿器科で仲良しや妊娠には関係ないと言われてるようですが、調べてみたら精子の運動率に影響するという情報もあったりで、不安です。 旦那には一度検査してほしいのが本音ですが、私もまだ病院に行っていないので、頼みづらいです…。 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 旦那 病院 精子 仲良し 不妊 妊娠した 運動率 ちょめりんこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ロシア人 知り合いに2人ほど前立腺炎の人が居ますが、2人とも子供が2〜3人居ますよ!子供達はみんな健康優良児で問題なしです☆ 5月28日 ちょめりんこ 兄弟がいるくらいなんですね!お子さん達も問題ないと聞き、ホッとしました(*^-^*) ありがとうございます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめりんこ
兄弟がいるくらいなんですね!お子さん達も問題ないと聞き、ホッとしました(*^-^*)
ありがとうございます。