雑談・つぶやき 会社の飲み会をするという義父。頼むからいろんな菌をもってくるなよー… 会社の飲み会をするという義父。 頼むからいろんな菌をもってくるなよー 孫がおるんやからな。 しばらく、近づかせんからな 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 会社 飲み会 義父 A.j(5歳3ヶ月) コメント ずんこ(30) うちの義母もこのご時世に職場の送別会があるらしく、、ほんと菌持ってくんなよーって思います😭 3月18日 A.j つぶやきにありがとうございます❣️ 送別会ですか💦 同居してなかったら何も思いませんが、同居してたら思いますよね💦 会社の工場長がいつも子供のうつって毎日風邪やったりで余計嫌で💦 1週間前は、ノロで家族全員かかったって聞いて、近づかせないようにしました笑 義父手洗いうがいしない人なんで汚い人にしか見てません😊笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
つぶやきにありがとうございます❣️
送別会ですか💦
同居してなかったら何も思いませんが、同居してたら思いますよね💦
会社の工場長がいつも子供のうつって毎日風邪やったりで余計嫌で💦
1週間前は、ノロで家族全員かかったって聞いて、近づかせないようにしました笑
義父手洗いうがいしない人なんで汚い人にしか見てません😊笑