※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つかさ
子育て・グッズ

4ヶ月の息子がロン毛で、美容院デビューが早いか相談中。同じ経験の方いますか?

4ヶ月の息子ですが、(あと数日で5ヶ月になります)生まれた時から髪の毛がしっかりと生えていて、今ではもう前髪は目にかかるわ、襟足は結べるわ……でロン毛です。
一応、私が学生の頃からお世話になっている美容院の方に相談したら、やってみよう!うちの子供たちもそのくらいの時から切ってたよ!と言ってくださったのですが、4ヶ月で美容院って早いですかね??このくらいの月齢で美容院デビューしたよ🙋‍♀️って方いらっしゃいますか?

コメント

との

目にかかったりしちゃうなら、4ヶ月でも全然いいと思いますよー!
うちはケチって美容院デビューせず、6ヶ月まで伸ばしてからのセルフカットでしたが…次男が立ち上がるタイプのモサモサでした😂

美容師さんに首が座っていれば出来ると言われました!

• つかさ

つかさ

コメントありがとうございます😇

• 3月18日