サプリ・健康 大腸内視鏡検査異常なしでしたが、検査から2週間経ち、お腹の調子が悪い… 大腸内視鏡検査異常なしでしたが、検査から2週間経ち、お腹の調子が悪いです。 お腹痛くて、排便あっても今まで通り、ころころうんち、で、触るとねっとりした白い粘膜がついています💦たまに血混じりです。 病院に電話したら、腸は綺麗だったから、下痢じゃない限りとりあえず様子見て!といわれてるところです。 同じような方いますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 病院 うんち ボーイズのママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント