火曜日中絶手術なんですがラミナリアの処置と麻酔が怖いですどちらも未…
火曜日中絶手術なんですがラミナリアの処置と麻酔が怖いです
どちらも未経験なんですがどんな感じなんでしょうか…
ラミナリアは死ぬほど痛いって聞くし…
- はじめてのママリ🔰
コメント

arc
死ぬほどって🥹
生理痛くらいですよ、麻酔も注射されて10数えてるうちに落ちます。
大丈夫です。

マツコ好き🔰
5年前と、3月に静脈麻酔の子宮内除去術をしました。
お辛いですよね。ご出産経験がないとラミナリアは痛いかもしれませんがゆっくり入れてくれると思います。麻酔も眠りますので大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
2回出産しておりますが4回出産経験がある知り合いが気絶しかけたと言っていたのでめちゃくちゃビビってしまいました😱
- 4時間前
-
マツコ好き🔰
オーバーに言ったんだと思います( ՞߹𖥦߹՞ )そんな事ないですよ!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど….!
とりあえずリラックスして挑みたいと思います…!- 4時間前

ばぶん
何度か流産経験してラミナリアしましたが、そんなにでしたよ…!
落ちるっていうのも、気づかないうちに寝てるっていうだけなので、大丈夫です

ゆき
ラミナリアの処置されたことありますが、痛くなかったですよ。
緊張もあると思うので、身体も固くなっちゃうと思いますが、リラックスです!
麻酔も、落ちるとかそんな感覚なく、気づいたら終わっててベッドで寝てる!って感じです😌
一瞬しか寝てなかった感覚なのに不思議って感じでした!

はじめてのママリ🔰
流産の手術でラミナリア経験しましたが激痛でした。経験したことないような生理痛って感じで冷や汗が止まらず何度も看護師さんに痛いと訴えました😅
違う産院で2回経験しましたが1回目は痛みゼロでした。
陣痛に比べたら全然マシですが陣痛経験する前だったので当時は未経験の痛みでした。

はじめてのママリ🔰
私もびびってましたが、ラミナリアは全然痛くないです💭
力入れちゃうと余計に痛いよ〜って先生から言われたので深呼吸してリラックスしてください。
入れたら動く時に違和感あるくらいです。
麻酔はいつの間にか寝てました、寝落ちに近い感覚です。術後はまだ麻酔残ってて、起きてしばらくはふわふわしてました。
はじめてのママリ🔰
知り合いが春にラミナリアの処置を受けた時気絶しかけたと言っていたのでめちゃくちゃビビってしまいました💦
麻酔も「落ちる」って言うのが怖くてたまりません…