コメント

退会ユーザー
痔かなと思います。
わたしも同じような感じで固いときは痛くて拭くとペーパーに血が🩸便の周りにつくこともありました。
わたしも便が細くなる時期もあって心配で肛門科でみてもらうと肛門の中に切れた跡と皮膚が薄くなってるところがあって切れ痔の痕が二箇所あるといわれ、固い便の時はそこがまた切れてしまうんだろうと言われました。
内視鏡は異常なしでした😃
友達も結構痔の子います😂
退会ユーザー
痔かなと思います。
わたしも同じような感じで固いときは痛くて拭くとペーパーに血が🩸便の周りにつくこともありました。
わたしも便が細くなる時期もあって心配で肛門科でみてもらうと肛門の中に切れた跡と皮膚が薄くなってるところがあって切れ痔の痕が二箇所あるといわれ、固い便の時はそこがまた切れてしまうんだろうと言われました。
内視鏡は異常なしでした😃
友達も結構痔の子います😂
「サプリ・健康」に関する質問
癌か普通の腫瘍かってレントゲンで分かるんでしょうか? 背中に変なシコリがあり不安です・・・ 明日、皮膚科・形成外科に言ってみようと思うのですが、先に聞いておきたくて。 何となくでも分かる方、お願いします🙏
火傷しました。(私が)至急アドバイスお願いします! 腕の内側に高温の湯気が当たってしまい、スマホサイズくらいの範囲を火傷しました… 物凄く痛くて冷やしても何しても激痛です😭 ワセリン塗ってラップ巻いて冷やしてます…
初期流産の出血っていつまで続きましたか? もうすぐ1週間経つのに、 出血が全く止まりません😢 ずーーーーーーーと生理2日目の大量出血が🩸止まりません😢 少しお腹痛いので痛み止め飲んでます。 病院で血液検査🏥して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
今日は固くて踏ん張って痛くて、
いきむのやめてとかを繰り返しなんとか出たって感じです😅
そしたらティッシュにもかなり。笑笑
便にもって感じ。笑笑
痔みたいですね。笑笑
肛門科ってどんな事されますかね??
市販のボラギノールじゃ効かないですかね??😭😥
退会ユーザー
痔ぽいてすね😂
肛門科は寝転んで肛門を見られます笑
あと私は肛門の中に切れ痔があったのでカメラを肛門の入り口あたりに入れられました😂痛いとかは全くないし結構女性も多くて待合室もパンパンでした。先生はいぼ痔の人も多いって言ってました😂🌈
ゆ
一度肛門科行ける時行ってみようかなと思ってます、。😭
まずはボラギノールで試してみます。
今は痛くないので
あとは食生活を見直すしかないですよね。。🥺
ゆ
ちなみに今トイレで尿をしようと思い便は出てないんですけど一応
拭いたら血だけがついてました。
これも痔なんですよね。。