※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yui
お出かけ

1歳半の息子を連れて二人でイチゴ狩りに行こうとしています💗30分食べ放…

1歳半の息子を連れて二人でイチゴ狩りに行こうとしています💗
30分食べ放題だけど息子を追いかけたり飽きたりで実質10分食べ放題になると思います😂
実際に親と子でイチゴ狩りに行ったことのある方、二人だけだとしんどいですかね?💦

コメント

ab

友達と3人で行きましたが、ベビーカーokのところにいってずっとベビーカー乗せてました😊
走り回るし、それで苺の苗ふまれちゃったり苺ふまれたらイチゴ園の方にも他のお客さんにも申し訳ないし、手当たり次第とってきて食べないってなっても嫌だったので😊

みーこ

つい先日いちご狩り行ってきました。
ウチの子くいしん坊でいちご大好きなので、側にしゃがんでいちご渡してたら大人しくその場に立って食べてましたよ。
お腹いっぱいになるまでそんなに動き回ることなかったです。30分位いたと思います。
主人と3人でしたが子どもと2人でも行けそうな感じでした。

ぬん

実際には祖母と3人で行きましたが、いちご大好きな息子はお利口に食べてました😊
いつもは逃げ回ったりしますが いちご狩りではそういうこと無かったです😀

2人でも余裕だと思いました😊