産婦人科・小児科 産後のPMSがひどく、2人目の妊活を考えているが、ピルを服用するか迷っています。ピル以外でPMSを軽減する方法があれば教えてください。 産後のPMSが酷いです。 妊娠前は、ピルを飲んでいました。 夏くらいからまた2人目の妊活を…と思っているのですが、夏までのあと半年ほどピルを服用するか悩んでいます… ・短期期間でもピルを服用する ・しない場合なら、何かピル以外でPMSの軽減になった方法 があれば、教えてください。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 ピル 産後 妊娠前 服 2人目 妊活 ぽよ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 命の母ホワイトいいですよ! 3月18日 ぽよ 生理がくるどれくらい前から飲んでますか? 効果を感じたのは、結構時間が経ってからなのでしょうか? 3月18日 退会ユーザー 本来は毎日飲むみたいですが、生理前1週間とかでもいけるって書いてたと思います🤔 私は1回目の生理で楽になりました!人によるみたいですが😖 3月18日 ぽよ そうなんですね😳試してみます!ありがとうございます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
生理がくるどれくらい前から飲んでますか?
効果を感じたのは、結構時間が経ってからなのでしょうか?
退会ユーザー
本来は毎日飲むみたいですが、生理前1週間とかでもいけるって書いてたと思います🤔
私は1回目の生理で楽になりました!人によるみたいですが😖
ぽよ
そうなんですね😳試してみます!ありがとうございます。