絨毛膜下血腫と切迫流産で、自宅安静中ですが、ずっと横になってるのも…
絨毛膜下血腫と切迫流産で、自宅安静中ですが、ずっと横になってるのも腰が痛くて辛いです。。
同じような方、どう対策されてますか?
- 🍓S♡R🍓(4歳2ヶ月)
コメント
panman
すごいわかります。
あたしも同じで、ついこないだまで入院してました。
横向いたり仰向けになったりをしながら過ごしてました😢
で、たまーに背伸びしてみたり(笑)
絨毛膜下血腫と切迫流産で、自宅安静中ですが、ずっと横になってるのも腰が痛くて辛いです。。
同じような方、どう対策されてますか?
panman
すごいわかります。
あたしも同じで、ついこないだまで入院してました。
横向いたり仰向けになったりをしながら過ごしてました😢
で、たまーに背伸びしてみたり(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
やる気が出ないのもつわりの一種とゆうか 妊娠による影響も結構ありましたっけ?🥺🥺 元々めんどくさがりでやる気なんてないですが(笑) それでも毎日娘とあちこち出かけたりしてたのが 準備するのも出かけるのもめんど…
妊娠中にランソプラゾール飲んでいる方、過去に飲んでいた方いますか? もうすぐ27wですが初期からつわりがずっと治らず、転院した産婦人科でランソプラゾール15mgを処方されました。 ネットで調べると妊婦にはあまり良く…
生まれ変わり、って 亡くなってからどのくらいで妊娠したことを 言うイメージですか?🙌 ※生まれ変わりなんてない、とかは不要🙅♀️ そんなに信じてるわけではないんですが 今年の6月に大好きすぎる祖母が亡くなったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
ありがとうございます😊
入院していたのですね💦私の場合、入院は免れました。
色々と試してみます✨