※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
妊娠・出産

安定期に入る前に下着を変えたいと考えています。ユニクロのワイヤレスブラやスロギー、ワコールなど、おすすめの下着を教えてください。安く揃えたいので、種類が多いユニクロのワイヤレスで迷っています。

もうすぐで安定期にはいるのですが、そろそろ下着がきつくなってきたので変えようかなと思っています!
ユニクロのワイヤレスブラ、スロギー、ワコールなどなにがおすすめでしょうか🤔?
安く揃えたいなと思っているのですが、ユニクロのワイヤレスは種類がたくさんあるのでどれがいいのかわからなくて💦

上のものでなくてもいいので、おすすめのもの教えて頂きたいです!

コメント

ちゅん

初期は何でも良かったですけど後期に入ってからはUNIQLOのワイヤレスブラリラックスタイプと、UNIQLOのマタニティショーツが一番良いです。

洗濯してもよれないですし
色を合わせればセットアップ風に見えますし♪

結局何枚か持ってたのは捨てて
新しくUNIQLOに入れ替えちゃいました!

• みんみ

みんみ

セットアップ風に見えるのはいいですね😊
    リラックスタイプ購入してみます!
    ありがとうございます!!

• 3月18日
ママリ

ユニクロのワイヤレスブラリラックス使ってました😊

• みんみ

みんみ

リラックスタイプがいいのですね!!
    ありがとうございます😊

• 3月18日
22

私もユニクロ使ってました!授乳中の今も使ってます😂
良いですよ(^^)✨✨

• みんみ

みんみ

授乳中でもそのまま使えるのはいいですね!
    ユニクロで購入します😊

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

ユニクロのワイヤレスブラのコットンビューティーライトとマタニティショーツをセットアップで買いました。
肌触りがいいし、今のところきつくも緩くもなくておすすめです!
ブラは値下げしていて1290円でした。

• みんみ

みんみ

ユニクロの方やっぱり多いですね〜!
    とても安いですね!
    みに行ってみます!

• 3月18日
てるてる7

私はワコールの産前・産後兼用のワイヤー入りの物を使ってました。
授乳中も痛くならず、やはりワコールはよく考えられてるな〜と思いましたよ。
催事場のセールで、昨シーズン物を3,000円程度で買うことが出来きました。
ユニクロのワイヤレスも試しましたが、妊娠・授乳中はF70位あったので、心許なかったです。

家にずっといる時などは、無印良品のマタニティ 用ブラトップを使ってました。
産後はユニクロのブラトップも使いました。