コメント
hy0711
1歳前には切ってしまいました!
今も定期的に後ろと横刈り上げて、前髪に合わせて横切って崖の上のポニョにでてくる男の子のような髪型にしてます😂!
hy0711
1歳前には切ってしまいました!
今も定期的に後ろと横刈り上げて、前髪に合わせて横切って崖の上のポニョにでてくる男の子のような髪型にしてます😂!
「男の子」に関する質問
小学校の持ち物について 小1の男の子ですが、入学前のお知らせで定規は使用する時期が来ましたら連絡しますので持たせないでください、消しゴムは匂いつきのものではないもの と細かく指示があり我が家は守っているので…
【4ヶ月男の子/おでこのにきび(炎症)】 眉間あたりのぷつぷつがなかなか治りません🥲 似た症状の経験がある方いらっしゃいますか? 小児科で処方していただいた薬は以下のとおりです 1️⃣メルサデルム軟膏0.1%とプロペト…
性別についてです👶🏻 17w5dのエコーです。 矢印のところはやっぱり🐘ですよね😂? たぶん🐘だけど、次ではっきりさせようとなりました。 希望は女の子でしたが、男の子兄弟でもおそろいできたり、おさがりできたり、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃあ
コメントありがとうございます😊
まだまだ女の子に間違えられるので、そんな時期を楽しみたい気持ちと、そろそろちゃんと男の子にしないとまずいのかな?という思いがまざってまして😅
hy0711
大きくなったら男っぽくなってしまうし、そうゆうの楽しめるの今のうちだけだからいいんじゃないでしょうか🤭
私はいい加減もっさ!と思っていきなりバリカンいれてしまったので😂😂😂
しぃあ
そうですよね…うちは、産まれた時からパパ似(芸能人ならヒロミ似…)で、日に日にパパ似度が上がって来てまして…なのに、皆さんにお顔立ちが優しいから女の子だねって言われてまして。笑
髪も、子供特有の柔らかくて艶のある髪で、毛先が少しカールしてる為、これは切りたくないよね〜。って言われ…
いつまで伸ばしてても良いのだろう?と思ってました😅