妊活 初めての人工受精をしましたが、生理が来てしまいました。仕事の都合や病院への行き来が難しく、妊活は難しいですね。 3月2日に初めての人工受精をしました。 先生にタイミング的に悪くはないけど1日早いかな?本当は明日くらいが良いかな?と言われながらも仕事の都合がつかず、その日に人工受精… あまり期待はしてなかったけど…でももしかしたらと少し期待も込めて… なかなか上手くはいかないですね 今日、生理が来ました… 仕事のせいでもないけど、自由に休めないし先生が指定する日に病院行けないし… ほんと妊活は、難しいです 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 病院 生理 先生 妊活 人工受精 くるみ コメント 🍓S♡R🍓 人工授精のタイミングって難しいですよね💦 私も過去に何回かやりましたが、全て失敗に終わりました。。 一度お休みして自然に任せてみてはいかがでしょうか? 3月18日 くるみ お返事ありがとうございます🌟 働いてると病院行くのも難しくて… なにも考えないのが一番かもしれないですね💦 でも旦那の精子が弱いので自然は難しいのかな?と考えたり😩 わたしの知識のなさにもまいります… まだ1回目なのですが、先生には顕微の方がいいかもと言われました。 3月18日 🍓S♡R🍓 働いていると病院へ行くタイミング難しいですよね💦 1回目でしたら、まだ早いのかな…と思います。私の勝手な判断ですが。。 しばらくお休みしていたのですが、今年から再開しようとした所、自然妊娠出来ました!! 3月18日 くるみ まだ早いですか? 年齢も年齢なので少しでも早い方がと考えてしまいました。 自然妊娠が一番ですね❤️ 何も考えず前向きに頑張りたいです💦 3月18日 🍓S♡R🍓 失礼ですが、年齢おいくつですか? 私は29歳から30歳ごろにかけて4〜5回ぐらい人工授精してました。 今回35歳で自然妊娠ですが、約12週で絨毛膜下血腫と切迫流産を診断され自宅安静中です💦 3月18日 くるみ わたしも今年35です。 4~5回人工受精されたんですね うちは旦那の精子が弱くて今回の人工受精も危ういと言われていました。 3月18日 🍓S♡R🍓 同い年ですね! 病院から言われたなら旦那さんと相談してステップアップするのもいいかもしれないですね! 体外受精を飛ばして顕微にするって事でしょうか? 3月18日 くるみ 精液検査をしたら量が少なく動きもノロノロらしくて😩 顕微がいいのではないか?といわれました‼️ 3月18日 🍓S♡R🍓 そうですか…💦 そういう事でしたら顕微でも良いと思います。 頑張ってください✨応援してます♡ 3月18日 くるみ 多分、自然では難しいかなと思ってて😩 ありがとうございます がんばります‼️ 3月18日 🍓S♡R🍓 あまり良いコメント出来ずにスミマセンでした💦 3月18日 くるみ 同い年ってだけで嬉しかったです❤️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
お返事ありがとうございます🌟
働いてると病院行くのも難しくて…
なにも考えないのが一番かもしれないですね💦
でも旦那の精子が弱いので自然は難しいのかな?と考えたり😩
わたしの知識のなさにもまいります…
まだ1回目なのですが、先生には顕微の方がいいかもと言われました。
🍓S♡R🍓
働いていると病院へ行くタイミング難しいですよね💦
1回目でしたら、まだ早いのかな…と思います。私の勝手な判断ですが。。
しばらくお休みしていたのですが、今年から再開しようとした所、自然妊娠出来ました!!
くるみ
まだ早いですか?
年齢も年齢なので少しでも早い方がと考えてしまいました。
自然妊娠が一番ですね❤️
何も考えず前向きに頑張りたいです💦
🍓S♡R🍓
失礼ですが、年齢おいくつですか?
私は29歳から30歳ごろにかけて4〜5回ぐらい人工授精してました。
今回35歳で自然妊娠ですが、約12週で絨毛膜下血腫と切迫流産を診断され自宅安静中です💦
くるみ
わたしも今年35です。
4~5回人工受精されたんですね
うちは旦那の精子が弱くて今回の人工受精も危ういと言われていました。
🍓S♡R🍓
同い年ですね!
病院から言われたなら旦那さんと相談してステップアップするのもいいかもしれないですね!
体外受精を飛ばして顕微にするって事でしょうか?
くるみ
精液検査をしたら量が少なく動きもノロノロらしくて😩
顕微がいいのではないか?といわれました‼️
🍓S♡R🍓
そうですか…💦
そういう事でしたら顕微でも良いと思います。
頑張ってください✨応援してます♡
くるみ
多分、自然では難しいかなと思ってて😩
ありがとうございます
がんばります‼️
🍓S♡R🍓
あまり良いコメント出来ずにスミマセンでした💦
くるみ
同い年ってだけで嬉しかったです❤️