雑談・つぶやき 夜に4日ぶりに娘がお家に帰って来ました❣️私のつわりが酷くて義母さんや… 夜に4日ぶりに娘が お家に帰って来ました❣️ 私のつわりが酷くて 義母さんや義祖母さんちに 泊まらせてもらっていました。 明日明後日旦那が休みなので 娘さん一時帰宅。 会いたくて会いたくてたまらなかった。 しんどくて一緒には寝られないんだけど お風呂は一緒に入れました! 可愛くて可愛くて大好きです。 お風呂上がりに一緒にゼリー食べました😊 寂しい思いさせてごめんね。 つわりさえ終わったらまた一緒に遊ぼうね。 まま頑張るからね!! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 義母 義祖母 おと(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント