退会ユーザー
うちは2月から幼稚園休んでるので、もう半月以上経ってます😭新学期まであと1か月あります笑
友達と室内で遊ぶのは避けていて、公園とかは行ったりしてます😊家ではワークしたりピアノしたりゲームしたり本読んだりして、縄跳びしたり大きい公園行ったり、ピクニックしたりしてますよ😊
退会ユーザー
うちは2月から幼稚園休んでるので、もう半月以上経ってます😭新学期まであと1か月あります笑
友達と室内で遊ぶのは避けていて、公園とかは行ったりしてます😊家ではワークしたりピアノしたりゲームしたり本読んだりして、縄跳びしたり大きい公園行ったり、ピクニックしたりしてますよ😊
「友達」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいるんですが、旦那が明日仕事なのにわざわざ友達を飲みに誘いその間も連絡なくもうすぐ帰るといわれ現在にいたります。酔うほど飲み挙句の果てには吐きそうなどと連絡がきました。そんなの知りませんし、…
2歳自宅保育中なのですが、児童館などにあまり行けてません。 たくさん同世代の子達がいるところに連れて行ったりしないと幼稚園に入った時に友達付き合いとか苦手になっちゃいますか?😢
友達の子ども自慢について。 最近ちょいちょい自慢ぽく聞こえてくることが多くて 聞いてて疲れてきました😂 うちは3人子どもがいて うち上2人がお友達のところの兄弟とそれぞれ同級生です。 通ってる幼稚園はそれぞれ違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント