はじめてのママリ🔰
夏休みの預かり保育の申し込みはしたのに、サマースクールの申し込みをするのをすっかり忘れていて、幼稚園から電話かかってきたことあります😂💦
私は1日どころか1週間ほど忘れていて、しかも電話くるまで気付きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
夏休みの預かり保育の申し込みはしたのに、サマースクールの申し込みをするのをすっかり忘れていて、幼稚園から電話かかってきたことあります😂💦
私は1日どころか1週間ほど忘れていて、しかも電話くるまで気付きませんでした😂
「幼稚園」に関する質問
私が子育てストレスで荒れまくって限界な時に夫が「1週間くらい幼稚園を休んで実家帰ってくる?」って善意で提案してくるんですが、これ皆さんだったら嬉しいですか? 夫的には「人手が増えるし家事もしてもらえるから育…
子どもの幼稚園が学級閉鎖だったため、習い事もお休みさせたのですが、お友達はみんな普通に行ったそうです。 それならうちも行かせれば良かったな〜💦 モラル的に、普通お休みするもんだと思っていました😖
保育園や幼稚園などの園庭開放などに行ったとき、私の目の前で、聞き分けのない?園児に対して、不機嫌?な態度(行くよーみたいなことを言った時の先生の顔が不機嫌そう)をされることが2回3回ほどありました(別々の園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント