はじめてのママリ🔰
夏休みの預かり保育の申し込みはしたのに、サマースクールの申し込みをするのをすっかり忘れていて、幼稚園から電話かかってきたことあります😂💦
私は1日どころか1週間ほど忘れていて、しかも電話くるまで気付きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
夏休みの預かり保育の申し込みはしたのに、サマースクールの申し込みをするのをすっかり忘れていて、幼稚園から電話かかってきたことあります😂💦
私は1日どころか1週間ほど忘れていて、しかも電話くるまで気付きませんでした😂
「行事」に関する質問
みなさんならどっちを選びますか? ①公立の幼稚園 将来通う予定の小学校のとなりにある市立幼稚園 メリット ・学区内なのでほとんどがそのまま同じ小学校へ進学 デメリット ・自宅から自転車10分ちょっと マイホーム建っ…
育休中の保育士です。 出産してから一度は顔を出さないとな、と思っていたので、意を決して園の行事ついでに娘を連れて挨拶しに行く予定です。 先ほど園長に「当日はよろしくお願いします」と電話で連絡したところ、 「…
我が子と同じクラスにいる発達障害の子どもが苦手です 理由はとにかく叩く、嫌なことをしてくるが大半です。しかもその子のせいで運動会がなくなりました 行事のたびに叩かれ、その発達障害の子供が我が子に付きまとい嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント