雑談・つぶやき 首、背中、足がムズムズして眠れない💨時々あるこんな症状。ムズムズ足症… 首、背中、足がムズムズして眠れない💨 時々あるこんな症状。 ムズムズ足症候群っていうんだったかな…。 あー早く寝たい。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 眠れない 症状 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント ELMON 分かります❗ 私もたまにあって疲れがたまった時によくなる気が… 本当にムズムズするしじっと出来ないし一回なるとなかなか寝れないですよね😭 3月18日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! ほんとツライし気持ち悪いですよね💦 ママリの過去の質問を見てみても、同じ症状で悩んでる方が結構いらっしゃって、「鉄分不足」って書いてる方もいらっしゃいました💨 積極的に鉄分摂取しようかと思います✨もうムズムズしたくなーい!!!!笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
ほんとツライし気持ち悪いですよね💦
ママリの過去の質問を見てみても、同じ症状で悩んでる方が結構いらっしゃって、「鉄分不足」って書いてる方もいらっしゃいました💨
積極的に鉄分摂取しようかと思います✨もうムズムズしたくなーい!!!!笑