妊娠・出産 ここ数日、就寝中のお腹の張りが気になり熟睡出来てません。横向きに寝… ここ数日、就寝中のお腹の張りが気になり熟睡出来てません。 横向きに寝ると 気がつくと臍の下あたりからポッコリ盛り上がり固くなってます。 痛みはありません。 撫でたりトントンとしてあげると1分もしないうちに治ります。 赤ちゃんの動きで固くなってるのか、張りなのか分からないのですが同じような経験のある方いますか? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 赤ちゃん お腹の張り トントン さとみ(8歳) コメント hrtmama すぐ治るものであれば、赤ちゃんの位置のせいでちょっと硬くなってるんだよと教わった事があります(^ ^) すぐに治るなら問題なさそうと思います♡ 5月28日 さとみ 赤ちゃんの位置のせいなんですね🌠 凄い気になっていたので安心しました💦 あまり気にしないように寝ます💧 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
赤ちゃんの位置のせいなんですね🌠
凄い気になっていたので安心しました💦
あまり気にしないように寝ます💧