コメント

ちゃむ
私の場合張るとほんと石やバスケットボールを触ってるくらいにカチカチになるのですぐ分かります💦 痛みもあるので尚更、、
軽く張ってるのかもしれませんが他に張ってるのではなく赤ちゃんの背中とかおしり、頭で硬いって事もあると思います🤔
ちゃむ
私の場合張るとほんと石やバスケットボールを触ってるくらいにカチカチになるのですぐ分かります💦 痛みもあるので尚更、、
軽く張ってるのかもしれませんが他に張ってるのではなく赤ちゃんの背中とかおしり、頭で硬いって事もあると思います🤔
「逆子」に関する質問
逆子が治らなかったらどうなるのか夫から聞かれたので、帝王切開になる〜という話をしたら、「保険入ってるよね?」「帝王切開は保険適用になるから…」と金の話だけされました😇 ほんと男はいいですよね、精子出すだけで…
1人目逆子だった方は2人目以降どうですか?? 私は1人目検診の度くるくる頭の位置が変わって37週ギリギリで頭位になり普通分娩でした! 臍の緒よく巻き付かなかったなと思っています😂 2人目は今の所逆子ではないのです…
胎動が変です😭 36週で初めて逆子になった気がします💦 今日お昼ごろから急に胎動の感じ方が変になって、 そこから足みたいなものが下の方で動いています… 体?頭?っぽいのがおへその上でずっと動いていて… しゃっくりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛みがあるんですね……😳!!
一度だけカッチカチになりましたがそこまでじゃないし、痛みもないので👶🏻かもしれません。参考になりました。ありがとうございます🙇🏻♀️